Crenshaw, Marshall

On Stage At World Cafe Live THE SIDES

Normaler Preis €6,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Crenshaw, Marshall
Title / Titel: On Stage At World Cafe Live THE SIDES
Label: in-akustik 2007
Format: DVD
Zustand: NEU OVP / sealed

Region: 0 RT: 60 mins.
01 There She Goes Again
02 Fantastic Planet Of Love
03 Long And Complicated
04 Whenever You're On My Mind
05 Alone In A Room
06 Someday, Someway
07 Twenty-Five, Forty-One
08 From Now Until Then
09 Vague Memory
10 Reminiscing
11 Television Light
12 Cynica Girl
13 Tell Me All About It
14 Favorite Waste Of Time