Croce, A.J.

A.J. Croce

Normaler Preis $6.00
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Croce, A.J. -
Title / Titel: A.J. Croce
Label: 1993 Private
Format: CD
Zustand: Gebraucht, sehr gut, Cutout

1. He's Got a Way With Women
2. Which Way Steinway
3. I Wonder
4. How'd We Get So Good at Sayin' Good-Bye
5. I Found Faith
6. Keep on Lookin'
7. She Wouldn't Give Me None
8. I Know Better Now
9. Back Where I Began
10. Smokin' Good Time
11. Stuff You Gotta Watch
12. If I Could Be With You (One Hour Tonight)