D.O.A. ( CAN )

Festival Of Atheists

Normaler Preis €8,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: D.O.A. ( CAN )
Title / Titel: Festival Of Atheists
Label: Golf 1998
Format: CD
Zustand: NEU

1. You Don't Stand Alone
2. Groundhog Day
3. Death to the Multinationals
4. Mommy Mommy
5. If There's God
6. Gun and a Bomb
7. World Falls Apart
8. Brainwash
9. Smeat
10. Frontier Justice
11. Give 'Em the Lumber
12. You Can't Walk All over Me
13. I Got a Noose

Backing Vocals – Andy I.J.A.I.D.G.A.F., Bob , Bob Dog , Bobby T. Herron, Chris Houston, Chris Lakes, Christeen Aebi, Emily, Gerry-Jenn, Iaian Ross, Jeff Harris , Jen Throwup, Jesse Gander, Kuba, Kurt, Ligaya, Michael Rowe, Primitive Groove, The Screams, The Sweaters, Torry Corte, Travis , Wycliff Hartwig
Bullroarer [Bullroar] – Cynthia Picton
Drums, Percussion, Vocals – Brien O'Brien
Keyboards [Secret Keyboards On Some Songs] – Leo Ioffe
Vocals, Guitar, Bass – Joe Keithley