Davis Jr., Sammy - Sings the Big Ones for Young Lovers

Collector's Choice 2004

Normaler Preis €62,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU OVP / sealed

Artist / Band: Davis Jr., Sammy
Title / Titel: Sings the Big Ones for Young Lovers
Label: Collector's Choice 2004
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Kansas city
2. Don't shut me out
3. Deep purpie
4. Walk right in
5. I left my heart in San Francisco
6. Choose
7. Days of wine and roses
8. Blue velvet
9. Not for me
10. I wanna be around
11. It's all in the game
12. Fools rush in