Dead Soul Tribe

A Lullaby for the Devil LIMITED EDITION

Normaler Preis $81.00
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Dead Soul Tribe
Title / Titel: A Lullaby for the Devil LIMITED EDITION
Label: Insideoutmusic 2007
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Psychosphere
2. Goodbye City Life
3. Here Come The Pigs
4. Lost In You
5. A Stairway To Nowhere
6. The Gossamer Strand (Instrumental)
7. Any Sign At All
8. Fear
9. Further Down
10. A Lullaby For The Devil

11. My Grave (Multimedia Part) (Live)
12. I Remember (Multimedia Part) (Live)
13. Some Sane Advice (Multimedia Part) (Live)
14. Under The Weight Of My Stone (Multimedia Part) (Live)