Defdump - Thisisforevermore

Divusca 2007

Normaler Preis €34,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU OVP / sealed

Artist / Band: Defdump
Title / Titel: Thisisforevermore
Label: Divusca 2007
Format: CD/DVD
Zustand: NEU OVP / sealed

CD + Multimedia-Disc

1. Baya California
2. You Make Me Say Things I Don'T Want To Say
3. A) La Beaute Du Geste, B) Ce Don De Se Sentir Seul
4. A) Entre Las Estrellas, B) Every Street You Walk
5. A) Stealing Kisses, B) To Part Ways, C) The Tempest
6. Walk On Water
7. Reflection On Iris
8. The Perfect Moment
9. Lament Manifest
10. Once You'Ve Learned How To Let Go
11. There Is Nothing Left To Lose
12. Esse
13. Mythen Soliten Mythen Bleiben
14. The Things I Love The Most
15. How Lonely I Really Am