Deny The Urge

Blackbox Of Human Sorrow

Normaler Preis €12,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Deny The Urge
Title / Titel: Blackbox Of Human Sorrow
Label: G.U.C
Format: CD
Zustand: NEU

1. Preludium
2. Isolation
3. Open The Gates
4. Challenge Yourself
5. Material God
6. The Veiling
7. Father Of All
8. The Legacy Of War
9. All Of Your Creation
10. Intro
11. The Mask Itself