Digance, Richard - This Is Great Britain

Talking Elephant 2013

Normaler Preis €14,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, OVP / sealed Digipack

Artist / Band: Digance, Richard
Titel: This Is Great Britain
Label: Talking Elephant 2013
Format: CD
Zustand: NEU, OVP / sealed Digipack

1. I Still Remember
2. You Were The First
3. This Is Great Britain
4. Telford Tune
5. At This Stage Of My Life
6. If I Had All The Money In The World
7. Dad's Dancing At His Daughter's Wedding
8. Lookalike Rag
9. Mary's Song
10. Skye Lament
11. Until The Fat Lady Sings