Doits, The

This Is Rocket Science HELLACOPTERS

Normaler Preis €3,49
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Doits, The
Title / Titel: This Is Rocket Science HELLACOPTERS
Label: Wild Kingdom 2004
Format: CD
Zustand: NEU

Prod. by Nikke (Hellacopters)

1. Some Kind Of Motion
2. Movin' On
3. Never Again
4. One More Day
5. Hold Me Down
6. Rendevous With The Devil
7. This Girl
8. Calm Waters
9. Something’s Got A Hold Of Me
10. Hey Rebel
11. U.G.L.Y.
12. Got My Aim On You