The Burning Halo

Normaler Preis €12,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Draconian
Title / Titel: The Burning Halo
Label: Napalm Records 2006
Format: CD
Zustand: NEU

1. She dies
2. Through infectious waters
3. The dying
4. Serenade of sorrow
5. The morningstar
6. The gothic embrace
7. On sunday they will kill the world
8. Forever my queen