Duke and the King

Nothing Gold Can Stay

Normaler Preis €18,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Duke and the King
Title / Titel: Nothing Gold Can Stay
Label: Ramseur 2009
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed Digipack

1. If You Ever Get Famous(3:47)

2. The Morning I Get to Hell(3:27)

3. Still Remember Love(3:22)

4. Union Street(4:51)

5. Lose My Self(2:48)

6. Suzanne(3:28)

7. Summer Morning Rain(3:14)

8. Water Spider(2:34)

9. I've Been Bad(1:12)

10. One More American Song(5:18)