Eibon la Furies - The Blood of the Realm


Normaler Preis €9,49

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, OVP / sealed Digipack

Artist / Band: Eibon la Furies
Titel: The Blood of the Realm
Label: Aural
Format: CD
Zustand: NEU, OVP / sealed Digipack

1 The Blood Of The Realm [Intro]
2 The Devil Is An Englishman
3 Tears Of Angels & Dreams Of Demons
4 Horse Of The Invisible
5 Winter Kings, Wicker Men & Her Infernal Majesty Brigantia
6 Dominion Of Will
7 A Shadow Over London Pt 1
8 Yours Truly, From Hell
9 ...And By The Moonlight
10 A Shadow Over London Pt 2
11 I Am Whitechapel
12 A Shadow Over London Pt 3
13 …Of Golden Dawns
14 Dark Designs
15 Infinite Man [Outro]