Endless Pain

Chronicles of Death TREVOR SADIST

Normaler Preis €18,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Endless Pain
Title / Titel: Chronicles of Death TREVOR SADIST
Label: Nadir Musi 2011
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1 Chronicles Of Death (Intro)
2 The Ascents Of Golgotha
3 Atrocity
4 Trespassing The Shores Of Evil
5 The Prophet
6 Dead End Nightmare
7 ... In Cold Blood
8 Slaughter For The Legacy
9 Memories Of The Monster
10 Death Comes Ripping
11 Triple Murder

guest feat. Trevor from SADIST!