Essex, David

Missing You

Normaler Preis €8,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Essex, David
Title / Titel: Missing You
Label: PolyGram TV 1995
Format: CD
Zustand: NEU OVP / Sealed

1 For Your Love
2 First Cut Is The Deepest
3 Will You Still Love Me Tomorrow
4 Friends
5 Africa
6 A Song For Old Lovers
7 Everlasting Love
8 Fall At Your Feet
9 Light My Fire
10 True Love Ways
11 The Sun Ain't Gonna Shine (Anymore)
12 A Shoulder To Cry On
13 A Winter's Tale
14 You're In My Heart
15 Missing You (Magic)
16 Heart Beats Like A Drum