Every Time I Die

New Junk Aesthetic

Normaler Preis €15,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Every Time I Die
Title / Titel: New Junk Aesthetic
Label: Epitaph 2009
Format: CD
Zustand: NEU

1 Roman Holiday
2 The Marvelous Slut
3 Who Invented the Russian Soldier
4 Wanderlust
5 For the Record
6 White Smoke
7 Turtles All the Way Down
8 Organ Grinder
9 Host Disorder
10 After One Quarter of a Revolution
11 The Sweet Life