Evol - Evol

Gear Fab 2012

Normaler Preis €36,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, OVP sealed

Artist / Band: Evol
Titel: Evol
Label: Gear Fab 2012
Format: LP
Zustand: NEU, OVP sealed

A1 Part Of Reality 3:26
A2 For The Sake Of Reality 2:50
A3 Unlucky Guy 2:50
A4 I Told A Lie 2:28
A5 I Just Don't Care To Dance 3:22
A6 You Shall Be Saved 2:12
B1 If I Am Strong 2:24
B2 Get Out Of My Mind 2:16
B3 Speak Your Mind 2:16
B4 There Will Come A Day 2:46
B5 Good Morning Girl 2:52
B6 Day Of Sorrow 2:42