Shop vorübergehend geschlossen (Urlaub)

Factory of Dreams - Poles PROGROCK RECORDS

Progrock Records 2008

Normaler Preis €8,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU OVP / sealed

Artist / Band: Factory of Dreams
Title / Titel: Poles PROGROCK RECORDS
Label: Progrock Records 2008
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Transmission Fails
2. The Sight of a better Universe
3. Air Powerplant
4. Factory of Dreams
5. Gliding above the ocean of memories
6. Peace Echoing
7. Stream of Evil
8. The Piano in the sea
9. Generator of Illusions
10. Electric Boom
11. Crossing the bridge to the positive pole