Fairport Convention

Moat On The Ledge Live 1981

Normaler Preis €7,49
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Fairport Convention
Title / Titel: Moat On The Ledge Live 1981
Label: Eagle 2007
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Walk Awhile
2. Country Pie
3. Rosie
4. Matty Groves
5. Both Sides Now
6. Poor Willy And The Hangman
7. The Brilliancy Medley And The Cherokee Shuffle Woman Or A Man
8. High School Confidential