Ferry, Bryan - The Bride Stripped Bare (Remastered)

Virgin 1999

Normaler Preis €16,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU

Artist / Band: Ferry, Bryan
Titel: The Bride Stripped Bare (Remastered)
Label: Virgin 1999
Format: CD
Zustand: NEU

1. Sign of the times
2. Can't let go
3. Hold on (I'm coming)
4. The same old Blues
5. When she walks in the room
6. Take me to the river
7. What goes on
8. Carrickfergus
9. That's how strong my love is
10. This island earth