Gales, Eric


Normaler Preis €72,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Gales, Eric
Title / Titel: Relentless
Label: Shrapnel 2010
Format: CD
Zustand: NEU OVP sealed Digipack

1. Bad Lawbreaker
2. A Little More Time
3. Block The Sun
4. Make It There
5. Draggin' Me Down
6. The Finest Club In Town
7. When You've Got No Place To Go
8. The Liar
9. If You Knew The Truth
10. The Spice
11. The Change In Me
12. On The Wings Of Rock And Roll
13. Universal Peacepipe