Victim of Chains +3BONUSTRACKS

Normaler Preis €24,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Gravestone
Title / Titel: Victim of Chains +3BONUSTRACKS
Label: Karthago Records 2005
Format: CD
Zustand: NEU

1. Fly like an eagle
2. Death and reality
3. Son of the freeway
4. So sad
5. The hour
6. For a girl
7. Rock and roll is easy
8. The bells of Notre Dame
9. Blind rage

10. War
11. Flying
12. Hope (Live)