Greaves, John (Henry Cow)

The Caretaker

Normaler Preis €48,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Greaves, John (Henry Cow)
Title / Titel: The Caretaker
Label: Blueprint 2002
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed / Digipack

1. One in the Eye
2. Earthly Powers
3. No Body
4. In the Real World
5. In Hell's Despite
6. Turning Pages
7. He Puts Us Under
8. Wrong Song
9. One Day My Feet Will Reach the Ground
10. From Start to End