Greene, Jackie

Giving up the Ghost

Normaler Preis €16,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Greene, Jackie
Title / Titel: Giving up the Ghost
Label: Floating World 2009
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Shaken
2. Animal
3. I don't live in adream
4. Like a ball & chain
5. Uphill mountain
6. Don't let the devil take your mind
7. Prayer for spanish harlem
8. Downhearted
9. Follow you
10. Another love gone bad
11. When you return
12. Ghosts of promised lands

feat. Phil Lesh (Grateful Dead), Dave Hidalgo (Los Lobos) & Pete Thomas (Elvis Costello)