Hail of Bullets

Of Frost and War

Normaler Preis €15,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Hail of Bullets
Title / Titel: Of Frost and War
Label: Metal Blade 2008
Format: CD
Zustand: NEU OVP sealed

1. Before the storm (Barbarossa)
2. Ordered Eastward
3. The lake Ladoga Massacre
4. General winter
5. Advancing once more
6. Red wolves of Stalin
7. Nachthexen
8. The crucial offensive (19-11-1942,7.30 AM)
9. Stalingrad
10. Inferno at the Carpathian Mountains
11. Berlin