Shop vorübergehend geschlossen (Urlaub)

Hangar - Inside Your Soul DEEP PURPLE ANGRA

Athreia 2001

Normaler Preis €11,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU

Artist / Band: Hangar
Title / Titel: Inside Your Soul DEEP PURPLE ANGRA
Label: Athreia 2001
Format: CD
Zustand: NEU

Feat. Aquiles Priester from Angra!

1. The soul collector
2. Inside your soul
3. The massacre trilogy, part I: Sailing the sea of sorrow
4. Part II: To tame a land
5. Part III: Five hundred's enough
6. Savior
7. The vision
8. Legions of fate
9. Living in trouble part I
10. Living in trouble part II
11. No command
12. Falling in disgrace
13. Perfect Strangers (Bonustrack) Deep Purple coverversion