Harrington, Rachel - same & Knock Outs, the

SkinnyDennis Records 2012

Normaler Preis €9,49

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU

Artist / Band: Harrington, Rachel
Titel: same & Knock Outs, the
Label: SkinnyDennis Records 2012
Format: CD
Zustand: NEU

1. Makin Our House A Honky Tonk
2. Hes My Man
3. Love Him Or Leave Him To Me
4. Wedding Ring Vacation
5. Get You Some
6. I'll Show You Mine
7. Nothin' To Do But You
8. Hippie In My House
9. Moonshine Boy
10. I'd Like To Take This Chance