Hillier, Paul - Carols from the Old & New Worlds

Harmonia Mundi 2006

Normaler Preis €8,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, OVP / sealed Slipcase

Artist / Band: Hillier, Paul
Titel: Carols from the Old & New Worlds
Label: Harmonia Mundi 2006
Format: CD
Zustand: NEU, OVP / sealed Slipcase

1. While Shepherds Watched
2. The Shepherd's Star
3. A Christmas Carol (Arr. Paul Hillier)
4. Joy To The World!
5. The Apple Tree
6. Christmas Hymn: A Virgin Unspotted
7. Away In A Manger
8. While Shepherds Watched Their Flocks By Night
9. Hark! The Herald Angels Sing
10. En Etsi Valtaa, Loistoa
11. Still, O Himmel
12. Süßer Die Glocken
13. Weihnachtslied
14. Still, Still, Still
15. Gaudete, Christus Est Natus
16. Personent Hodie
17. The Yorkshire Wasssail Song
18. Green Grow'th The Holly
19. Here We Come A-Wassailing
20. The Cherry Tree Carol
21. In The Black Mid Winter
22. There Is No Rose
23. A New Year's Gift
24. A Wassail, A Wassail Throughout All This Town