Horsnell, Melanie

The Cloud Appreciation Society

Normaler Preis €9,49
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Horsnell, Melanie
Title / Titel: The Cloud Appreciation Society
Label: Continental Song City 2013
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1 Oh So Nice
2 Uncoordinated Conversation
3 Love You Madly
4 If We Can't Be Together
5 So As The Sea
6 My Harmony, My Gypsy
7 Black Mountains
8 Tall Trees Arms
9 Noone
10 Late Afternoons And Ochre Walls
11 My Heart Just Wants To Fall