Howlin' Wolf

The World of Blues

Normaler Preis $9.00
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Howlin' Wolf
Title / Titel: The World of Blues
Label: MCA
Format: CD
Zustand: Gebraucht, wie neu, OVP / sealed digipack

1. My People's Gone
2. Back Door Man
3. Down In The Bottom
4. Moving
5. I Ain't Gonna Be Your Dog No More
6. Commit A Crime
7. Evil
8. You'll Be Mine
9. I Ain't Superstitious
10. Joy To My Soul
11. Smokestack Lightnin'
12. Tail Dragger - Dixon, Willie / Howlin' Wolf
13. Moanin' At Midnight
14. Oh! Red
15. You Gonna Wreck My Life
16. Spoonful
17. Come To Me Baby
18. I Want To Have A Word With You
19. The Red Rooster