Irby, Sherman - Big Mama's Biscuits (Roy Hargrove)


Normaler Preis €19,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU

Artist / Band: Irby, Sherman
Titel: Big Mama's Biscuits (Roy Hargrove)
Label: EMI
Format: CD
Zustand: NEU

1. Conversing With Cannon
2. 'bama
3. Lake Tuscaloosa
4. Big Mamma's Biscuits
5. Passage Of Time
6. Too High
7. Aunt Dorothy
8. Take The 'A' Train
9. Call To Order
10. Away From Home
11. We're Gonna Be Alright