Jackson, Millie & Isaac Hayes - Royal Rappin's

Ace Records 1979/92

Normaler Preis €16,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU

Artist / Band: Jackson, Millie & Isaac Hayes
Titel: Royal Rappin's
Label: Ace Records 1979/92
Format: CD
Zustand: NEU

1. Sweet Music, Soft Lights And You
2. Feels Like The First Time
3. You Never Cross My Mind
4. Love Changes
5. I Changed My Mind
6. Do You Wanna Make Love
7. If I Had My Way
8. If You Had Your Way
9. You Needed Me