James, Etta

Burnin' Down The House

Normaler Preis €14,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: James, Etta
Title / Titel: Burnin' Down The House
Label: Eagle Vision
Format: DVD
Zustand: NEU OVP / sealed

PAL / All Regions / RT: 90 min.

1. Come To Mama
2. I Just Want To Make Love To You
3. Born To Be Wild
4. I'd Rather Be Blind
5. All The Way Down
6. Breaking Up Somebody's Home
7. At Last
8. You Can Leave Your Hat On
9. Something's Got A Hold On Me
10. Your Good Thing Is About To End
11. Rock Me Baby
12. Love & Happiness
13. Take Me To The River
14. My Funny Valentine
15. Sugar On The Floor