Jenkins, Karl

Land of Ours, The

Normaler Preis $21.00
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Jenkins, Karl
Title / Titel: Land of Ours, The
Label: EMI Classics 2007
Format: CD
Zustand: NEU

1. Ysbryd Y Mynyddoedd (Spirit Of The Mountains): Cantilena
2. Cysgu Di (Arr. Jenkins)
3. Delilah
4. Abide With Me
5. Suo Gan
6. Danny Boy
7. Son Of Maria
8. Pie Jesu (From Requiem)
9. Hyfrydol
10. Evening Prayer
11. In These Stones Horizons Sing - Karl Jenkins/The Cory Band/Cantorion (Only Men Alo
12. Flower Duet
13. Myfanwy
14. A Mass For Peace): Agnus Dei (The Armed Man
15. Benedictus (From The Armed Man)
16. Eryri (Where Eagles Sing)