Jethro Tull - Live - Bursting Out GATEFOLD

Chrysalis 1978

Normaler Preis €19,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand Gebraucht, gutVinyl VG Cover G Incl. Orig. Innersleeve

Artist / Band: Jethro Tull
Titel: Live - Bursting Out GATEFOLD
Label: Chrysalis 1978
Format: 2LP
Zustand: Gebraucht, gutVinyl VG Cover G Incl. Orig. Innersleeve

A1 No Lullaby 5:00
A2 Sweet Dream 4:27
A3 Skating Away On The Thin Ice Of The New Day 3:18
A4 Jack In The Green 2:24
A5 One Brown Mouse 3:28
B1 A New Day Yesterday 2:50
B2 Flue Solo Improvisation / God Rest Ye Merry Gentlemen / Bouree 5:20
B3 Songs From The Wood 2:16
B4 Thick As A Brick 12:14
C1 Hunting Girl 5:05
C2 Too Old To Rock 'N' Roll: Too Young To Die 3:46
C3 Conundrum 6:47
C4 Minstrel In The Gallery 5:31
D1 Cross-Eyed Mary 3:40
D2 Quatrain 1:32
D3 Aqualung 7:49
D4 Locomotive Breath 5:32
D5 The Dambusters March / Medley 2:57

Bass, Vocals – John Glascock
Drums, Glockenspiel – Barriemore Barlow
Electric Guitar, Mandolin, Marimba – Martin Barre
Organ [Portative Pipe], Synthesizer – David Palmer
Piano, Organ, Accordion, Synthesizer – John Evan
Producer, Vocals, Flute, Acoustic Guitar – Ian Anderson