Kanye West

Late Registration

Normaler Preis €14,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Kanye West
Title / Titel: Late Registration
Label: Universal
Format: 2CD
Zustand: NEU OVP / sealed

Disc 1
1. Wake Up Mr. West
2. Heard `Em Say (Feat. Adam Levine of Maroon 5)
3. Touch The Sky (Feat. Lupe Fiasco)
4. Gold Digger (Feat. Jamie Foxx)
5. Drive Slow (Feat. Paul Wall & GLC)
6. My Way Home (Feat. Common)
7. Crack Music (Feat. Game)
8. Roses
9. Bring Me Down (Feat. Brandy
10. Addiction
11. Diamonds From Sierra Leone (Feat. Jay-Z) (Remix)
12. We Major (Feat. Nas & Really Doe)
13. Hey Mama
14. Celebration
15. Gone (Feat. Consequence & Cam'Ron)
16. Diamonds From Sierra Leone (Bonus Track)
17. We Can Make It Better (Bonus Track)
18. Late (Hidden Track)

Disc 2
1. DVD: Diamonds from Sierra Leone Video
2. Exclusive behind the scenes footage
3. Interview with Kanye West