Krayzie Bone

Just One Mo Hit Vol. 2

Normaler Preis €17,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Krayzie Bone
Title / Titel: Just One Mo Hit Vol. 2
Label: OhioRap
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Just One Moe Hit
2. Reason To Hate Me
3. I Strive (I'm a Hustla)
4. Po Folk Holiday
5. All Im Time
6. Night Time Favor (Masta Minds)
7. Make Some Money, Money
8. 4 Da Love of Money Grandaddy Mix
9. Let Me Go, Let Me Fly
10. Life! A Lesson To Learn
11. It Won't Be Long
12. Sold His Soul