X to the Power of Ten

Normaler Preis €12,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Lanfear
Title / Titel: X to the Power of Ten
Label: Locomotive 2008
Format: CD
Zustand: NEU OVP sealed

1 Enter Dystopia
2 My Will Be Done
3 Decryption
4 Brave New Men
5 The Question Keeper
6 Synaptogenesis
7 Jugglin' At The Edge
8 Just Another Broken Shell
9 A Twin Phenomenon
10 The Art Of Being Alone
11 Seeds Of The Plague