Le Tekro, Ronni

Extra Strong String ALICE COOPER

Normaler Preis €5,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Le Tekro, Ronni
Title / Titel: Extra Strong String ALICE COOPER
Label: Escape 2002
Format: CD
Zustand: NEU OVP sealed

1. Shuffle Off To Buffalo
2. Dig It
3. Half Of The Time
4. Song For While I'm Away
5. Tracks In The Snow
6. I Remember
7. Welcome To My Nightmare (Alice Cooper coverversion)
8. Spend The Night
9. Nobody Loves An Iceberg
10. Love Keeps Calling
11. Brooklyn Alphabet
12. Publicity