Legio Mortis

Legend Of Humanity's Fall

Normaler Preis €6,49
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Legio Mortis
Title / Titel: Legend Of Humanity's Fall
Label: Atomic Symphony Records 2005
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1 Fear The Legend
2 Death Creeps In The Silence
3 Curse On You
4 Morbid Dreams
5 Burning Wings
6 ...And Executed They Shall By
7 Thorn In My Eye
8 Legend Of Humanity's Fall
9 Ode To The Night
10 Call Of The Horned King
11 Frau Aus Dem Nebel
12 Servent Of Satan