London, Julie - Sings the Standards

EMI 2001

Normaler Preis €18,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU OVP / sealed

Artist / Band: London, Julie
Title / Titel: Sings the Standards
Label: EMI 2001
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Diamonds Are A Girl's Best Friend
2. The More I See You
3. Can't Get Used To Losing You
4. Fly Me To The Moon
5. Hello Dolly
6. Light My Fire
7. You Made Me Love You
8. Mad About The Boy
9. Love Letters
10. Blue Moon
11. What Is This Thing Called Love?
12. Call Me Irresponsible
13. When I Fall In Love
14. Let There Be Love
15. The Man That Got Away
16. Love Is Here To Stay
17. I Left My Heart In San Francisco
18. Wives And Lovers
19. As Time Goes By
20. Willow Weep For Me
21. September In The Rain - Julie London And The Pete King Orchestra
22. Summertime