A Promise is a Promise

Normaler Preis €9,89
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Lyres
Title / Titel: A Promise is a Promise
Label: Matador 1988/98
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Here's A Heart - W/Stiv
2. On Fyre
3. Every Man For Himself
4. Feel Good
5. I'll Try You Anyway
6. Worried About Nothing
7. Running Through The Night
8. She's Got Eyes That Tell Lies
9. Jagged Time Lapse
10. Knock My Socks Off
11. Sick And Tired
12. Trying Just To Please You
13. She Pays The Rent (Live)
14. She's Got Eyes That Tell Lies (Live)
15. Touch - Wally Tax & The Lyres (Live)...
16. Witch (Live)
17. We Sell Soul