Master Ernest Lough

Wings of a Dove

Normaler Preis €12,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Master Ernest Lough
Title / Titel: Wings of a Dove
Label: Naxos 2005
Format: CD
Zustand: NEU OVP sealed

1. Hear My Prayer (O, For The Wings O A Dove)
2. O Filii Et Filiae
3. Lift Up Your Hearts - King Of Glor
4. I Waited For The Lord Ur Symfoni N 2
5. O Come Everyone That Thirsteth
6. Hear Ye, Israel
7. I Know That My Redeemer Liveth Ur Essias
8. Hark, Hark! The Lark (Horch, Horch Die Lerch), D889
9. Who Is Sylvia? (An Silvia), D891
10. Hear My Prayer (O, For The Wings O A Dove)
11. Drink To Me Only With Thine Eyes
12. Matthew, Mark, Luke And John - Ble S You Bonnie Bee
13. Coronach, D836
14. Lied Von Shakespeare (Come Away De Th) Op 17:2
15. Jesu, Joy Of Man's Desiring
16. Abide with me