I can only give you Everything

Normaler Preis €17,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: MC5
Title / Titel: I can only give you Everything
Label: Get Back 2007
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed Digipack

1. Skunk
2. Sister Anne
3. Over & Over
4. Tonight
5. Human Being Lawnmower
6. I Can Only Give You Everything
7. I Just Don't Know
8. Motor City Is Burning
9. Rocket Reducer No. 62 (Rama Lama Fa Fa Fa)
10. I Want You Right Now
11. Train Music
12. Shaking Street
13. Back In The Usa
14. I Believe To My Soul