Mcdonald, Jane


Normaler Preis $59.00
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Mcdonald, Jane
Title / Titel: Best of Love Doppel-CD
Label: Music Club Deluxe 2012
Format: 2CD
Zustand: NEU OVP / sealed Slipcase

1. You're My World
2. This Is My Song
3. The Twelfth Of Never
4. Have I Told You Lately
5. Where The Boys Are
6. (You Make Me Feel Like A) Natural Woman
7. The Wind Beneath My Wings
8. Kiss Me Honey, Honey Kiss Me
9. Little Things Mean A Lot
10. You're Breaking My Heart
11. It Must Be Him
12. Some You Win Some You Lose
13. You Belong To Me
14. When I Look At You
15. One Moment In Time

Disk: 2
1. You Don't Have To Say You Love Me
2. Give Me Time
3. I'll Never Love This Way Again
4. Do You Know The Way To San Jose
5. (There's) Always Something There To Remind Me
6. Downtown
7. How Do I Live
8. I Will Always Love You
9. I See It In Your Eyes
10. Kiss Me One More Time
11. When I Fall In Love
12. Behind Closed Doors
13. Blame It On The Bossa Nova
14. You're My World (Long Cool Almighty Mix)
15. Kiss Me Honey, Honey Kiss Me (Mastermix Remix)