Mercury Rev


Normaler Preis €14,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Mercury Rev
Title / Titel: Yerself Is Steam + BONUS-CD
Label: Jungle Records 2002
Format: 2CD
Zustand: NEU

Disk: 1
1. Chasing a bee
2. Syringe mouth
3. Coney Island cyclone
4. Blue and black
5. Sweet odysee of a cancer
6. Frittering
7. Keine Titelinformation
8. Very sleepy rivers
Disk: 2
1. Car wash hair (The bee's chasing me)
2. Chasing a bee (4-Track-Demo)
3. Coney Island cyclone (4-Track-Demo)

Alternative Rock, Psychedelic Rock

Mint Films, Columbia, Sony Records, Sony Music Canada, Beggars Banquet, Rough Trade