Normaler Preis $17.00
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Million
Title / Titel: Detonator
Label: A2 Records
Format: CD
Zustand: NEU OVP sealed

1. I'm Your Blood
2. I Know Your Name
3. Stronger Than Ever
4. Shadow Of The Cross
5. Showstopper
6. Even The Sun
7. Standing Proud
8. Bonebreaker
9. Ready For The Man
10. Race With The Devil
11. In Your Dreams
12. No Place Like Hell