Mink Deville

Where Angels Fear To Tread

Normaler Preis €16,49
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Mink Deville
Title / Titel: Where Angels Fear To Tread
Label: Collectors' Choice Music 2008
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Each Word's A Beat Of My Heart
2. River Of Tears
3. Demasiado Corazon ( Too Much Heart)
4. Lilly's Daddy's Cadillac
5. Around The Corner
6. Pick Up The Pieces
7. Love's Got A Hold On Me
8. Keep Your Monkey Away From My Door
9. Are You Lonely Tonight
10. The Moonlight Let Me Down