Behind the Shadows Lie Madness

Normaler Preis €56,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Mithras
Title / Titel: Behind the Shadows Lie Madness
Label: Tanglade 2007
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Journey and the Forsaken
2. To Fall from the Heavens
3. Under the Three Spheres
4. Into Black Holes of Oblivion
5. When the Light Fades Away
6. Behind the Shadows
7. Awaken Man and Stone
8. Twisted Tower
9. To Where the Sun Never Leaves
10. Beacon Beckons
11. Thrown Upon the the Waves
12. Into the Unknown