Molly Hatchet

No Guts No Glory

Normaler Preis €23,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Molly Hatchet
Title / Titel: No Guts No Glory
Label: Steamhammer 2008
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed Digipack

1. What Does It Matter?
2. Ain't Even Close
3. Sweet Dixie
4. Fall Of The Peacemakers
5. What's It Gonna Take?
6. Kinda Like Love
7. Under The Gun
8. On The Prowl
9. Both Sides