Vanishing Point

Normaler Preis €14,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Mudhoney
Title / Titel: Vanishing Point
Label: Sub Pop 2013
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed Digipack

1. Slipping Away
2. I Like It Small
3. What To Do With The Neutral
4. Chardonnay
5. The Final Course
6. In This Rubber Tomb
7. I Don't Remember You
8. The Only Son Of The Widow Nain
9. Sing This Song Of Joy
10. Douchebags On Parade